Cozinhar é uma arte para a Culinarista Bene Sonntag, que em seus anos de experiência como instrutora do Senac/ Senai e também na Panassonic com Forno de Microondas. Ministra Também cursos de Confeitaria, Panificação, Salgados quentes e frios, para iniciantes na cozinha, tais como recém casadas, estudantes e donas de casa e empregados domésticos.
quarta-feira, 10 de junho de 2015
Pão sem gluten
Ingredientes:
250g de mandioca cozida e esprimida
125g de polvilho azedo
125g de de polvilho doce
2 ovos
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Modo de fazer
Cozinhe a mandioca passe no espremedor, aguarde um pouco de agua do cozimento caso precise. Junte o polvilho, ovos, sal , manteiga e amasse bem como uma massa de pào de queijo, caso precise junte um pouco da água do cozimento.
Enrole como desejar e leve assar em forno pré aquecido até ficar dourado.
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